ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ОТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТА

Ответить
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 14:16

ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ОТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТА

16 сен 2020, 08:22

Здравствуйте! Давно мучаюсь с зубными болями, по неврологической части все в порядке, после лечения зубных каналов у профессионального врача приходится удалять через 1-2 года зубы из-за развития периодонтита. Доктора других клиник говорят, что для меня такое лечение бесперспективно, так как идет хроническое течение периодонтита и имеется пародонтит, хоть в документах такого не пишут. Решила удалить зубы, обратилась в частную клинику на удаление всех оставшихся зубов. Стоматолог этой частной клиники согласен мне помочь, но руководитель клиники просит бумагу от моего лечащего стоматолога о том, что мои зубы лечить нет никакой перспективы. Мой врач такую бумагу давать не хочет, боится какой-то ответственности, хотя знает, что лечение ничего не дает. Я понимаю, что нужно бороться за каждый зуб. Но я очень устала от болей и постоянного приема обезболивающих.
Руководитель частной клиники, куда я обратилась по поводу удаления зубов, боится, что если я останусь без зубов, то пойду жаловаться на нее в суд. ВОПРОС: К кому я могу обратиться и какой можно с моей стороны для частной клиники составить документ, имеющий юридическую основу, что я иду осознанно на удаление зубов и при этом виде оперативного вмешательства не буду иметь к клинике никаких претензий и судебных разбирательств?

Сообщения: 224
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 13:31

Re: ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ ОТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД НА СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ СО СТОРОНЫ ПАЦИЕНТА

22 сен 2020, 14:48

Здравствуйте!

Клиника, в которой будут удалять зубы, должна провести анализ самостоятельно, а не требовать его от предыдущего врача. Ваше заявление о том, что впоследствии у вас не будет претензий может быть нотариально подтверждено, но это большой риск для вас.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, проконсультируйтесь с юристом в в нашем бюро.


С уважением,

Настасья Мусиенко.

Ответить